私隱聲明

尊一互動科技有限公司(下稱「尊一互動」)和隸屬公司(統稱「隸屬公司」)非常重視您的個人資料和私隱。

本私隱聲明是參攷《個人資料(私隱)條例》(第486章)(下稱「PDPO」)製定,以保護個人資料。本聲明的條款可能會因應我們認為有必要而被不時更新,修訂,改變及修改,版本可於我們的企業網站www.zun1.com上載。請仔細閱讀本私隱聲明,以瞭解我們將如何處理您的個人資料。任何在本條款中提及的「我們」和「我們的」均是指尊一互動及我們的隸屬公司。

一經向我們提供您的個人資料(包括登記註冊成為我們的顧客或銷售及行銷計畫或任何其他由我們擁有、管理及/或控制的計畫之會員,登記參加我們的任何活動,參與我們的互動式服務,或以任何管道與我們聯絡),即表示您接受本私隱聲明的條款,並同意我們依照本私隱聲明的規定收集和使用您的個人資料。

1. 個人資料的收集

我們可能會從以下途徑收集您的個人資料:

當您使用本企業網站或由我們隸屬公司經營的其他網站;

當您透過互聯網、電話、傳真或親身與我們接觸;

當您光臨我們的分店或辦公室;

當您登記註冊成為我們任何顧客或銷售及行銷計畫或任何其他由我們擁有、管理及/或控制之其他計畫的會員;

當您登記註冊使用或輸入資料到我們任何互動服務(例如,我們的面書官方網頁、部落格和論壇);

當您報名參加或參加我們的任何活動(例如,抽獎或問卷調查);

當您向我們選購商品及服務或使用我們提供的商品或服務;

當您與我們聯絡;

當您使用我們任何網上互動購物平臺;

當您申請成為我們的雇員;

當您申請成為我們任何產品或服務之承包商、代理商或供應商;

2. 收集個人資料的類型

我們可能會收集您以下的資料,這些資料可能包含PDPO所定明的個人資料:

戶口或會藉資料登記,包括:您的姓名、性別、出生月份及日子、年齡類別、稱謂、聯絡號碼(電話、傳真、流動電話)、郵政地址和電郵地址、國籍、婚姻狀況、家庭狀況、選擇的通訊語言、教育程度、職業、個人每月收入、個人或職業興趣、介紹途徑、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式;付款資料、交易和信用卡資料(如適用);

付運資料(如適用);及您和我們之間的通信記錄。

所有由我們收集關於您的資料,可能會與我們現時持有關於您的其他資料合併。

我們謹此強調,您並無義務向我們提供任何個人資料,有關個人資料乃閣下自願提供。

所有由我們收集關於您的資料,可能會與我們現時持有關於您的其他資料合併。

請注意,在我們網站或以其他管道提供的大多數商品和服務、資訊及市場行銷和文宣資料的對象並不是未滿18歲的兒童。如果您未滿18歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。

3. 如何使用您的個人資料

如果您向我們提供任何個人資料,將會被視為授權我們為著以下目的收集、保留及使用您的個人資料:

為您提供我們各種產品和服務,包括:向您發送市場行銷和文宣資料、活動資訊和網上購物產品及服務專案;

有關任何商品、服務及/或商業而進行的聯合宣傳活動,包括:通知您銷售及行銷優惠及向您發送關於我們的隸屬、聯營、相關、附屬公司及/或由我們的最終控股公司共同控制的公司(下稱「集團公司」)及可能置身香港以外的獨立商業實體(與集團公司統稱「商業夥伴」)的市場銷售及行銷推廣優惠或活動。付運資料(如適用);及您和我們之間的通信記錄。

處理您的會藉申請及維持及管理您的會藉;

向您提供我們任何計畫的報酬、禮券或服務;

公佈由我們舉辦之任何活動、比賽或抽獎之得獎者名單;

處理和跟進客戶服務電話、査詢和投訴;

向您提供售後服務;

向您發送有關公司的通知及與您通訊;

作調查、統計及研究,製定或改善服務質素、營運政策、市場推廣及文宣策略;

以核實您的身份及您參加我們計畫的資格;

向您提供使用我們網站的登入號碼;

調查可疑交易,協助防止及偵測罪行;及根據法律規定所作的披露。

雖然您沒有義務提供我們要求的個人資料,但如果您選擇不提供我們要求的資料,我們或者不能向您提供我們產品和服務或我們商業夥伴的資訊、市場行銷和文宣資料。

4. 「退出」收取資訊的選擇

如上所述,基於您向我們所提供的名字及聯絡資料,我們可能會依照上述第3(a)及3(b)段,不時發送關於我們或我們商業夥伴產品及服務的行銷或促銷資料和資訊給您。

請注意,您可以隨時反對這樣使用您的個人資料。如果您不希望我們為這目的保留您的個人資料,您可以致電我們的客戶服務熱線+852-3926-3748(香港)+86-760-8888 9658(大陸),或通過電郵致info@zun1.com聯絡我們,指定您要選擇「退出」收取資訊。

5. 個人資料的保留及安全

我們當收集您的個人資料後,將妥善地存入電子系統中,而我們在監控設備、電子系統及人員管理方面已實行適當措施,以保障您的個人資料安全。我們亦備有相關系統及使用規範以限制上述協力廠商、參與商戶、及隸屬公司對您個人資料的使用。

我們亦不會保留您的個人資料超過必需的時間,並會删除系統現存之不必要個人資料,以遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。

6. 查閱和改正

您可以隨時要求查閱,並要求我們修改您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利,請電郵致info@zun1.com與我們聯絡。

如您想查閱或修改您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。

7. 使用cookies和其他網站的連結

a. Cookies

我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您提供該資料給我們),但我們會使用cookies來審視您到訪本網站的頻率,並依據您的需求調整我們的服務、估計流覽人數、衡量網站各部分的受歡迎程度、審視我們行銷和促銷活動的用戶進展和進出次數、及衡量用戶的流量模式。

大多數網頁瀏覽器會自動設定為接受cookies,但您通常可以更改您瀏覽器的設定以封锁自動接受。如果您選擇不使用cookies,您可能無法完全充分利用本網站。

b. 其他網站的連結

為向您提供更多的資訊,我們的網站可能會提供其他網站的連結。當您到訪這些連結網站或使用其服務時,這些網站可能會收集您的個人資料。當您點擊任何廣告或本網站授予您到訪另一個網站的超連結時,您的個人資料可能會暴露在這些其他網站。

本私隱聲明只適用於本網站。它並不適用於任何協力廠商網站,或透過點擊在我們網站的一個超連結而接觸到的其他網站,在這情况下,把您的個人資料提供予協力廠商,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。

8. 査詢

如果您對本私隱聲明有任何疑問,請電郵致info@zun1.com與我們聯絡。

9. 免責聲明

我們保留隨時修訂本私隱政策的權利,並會在本網頁上登載任何有關修訂。本私隱政策無意亦並無構成任何合約權利或任何其他法律權利,亦無構成本公司(或代表任何他方)對任何他方的任何義務。本政策聲明並不限制任何資料當事人於香港特區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。